Nzalang Nacional pierde ante Túnez y peligra su clasificación a la CAN Camerún 2021

Los chicos del míster Sébastian Migné han perdido por 0-1 ante Tunisia, en el partido de ida de las eliminatorias de la Copa de África de Naciones Camerún 2021, disputado en la noche de este martes, en el estadio de Malabo

Derrota consecutiva de la selección masculina de fútbol de Guinea Ecuatorial, en lo que va de las eliminatorias de la CAN Camerún 2021. Primero fue ante Tanzania con 2-1 el pasado día 15 del presente mes de noviembre, y hoy ha sido ante Tunisia en el segundo partido de  grupos de la fase eliminatoria de la máxima competición futbolística del continente africano.

La primera mitad ha acabado con el marcador a cero, pero con el claro dominio del Nzalang Nacional, sobre todo los últimos 20 minutos de este primer tiempo. Los dos equipos han presentado un fútbol agresivo, pero la peor parte la ha llevado el equipo de Túnez, con una tarjeta amarilla (Ferjani Sassi con el dorsal número 13) y con un cambio forzado por lesión ( sale Kahoní y entra Bastidor Anís).

Al reanudar el partido en la segunda parte, la selección de Guinea Ecuatorial se notaba mas cansada, lo que permitió que el conjunto tunecino gozara de claras oportunidades de gol, aunque las brillantes intervenciones del arquero ecuatoguineano Felipe Ovono, han retrasado un poco más el primer gol. Ya en el minuto 72, Mohamed Drager con el dorsal número 14 silenciaba a la afición de la selección local, que intentaba animar a la roja africana, marcando el primero y el único gol del partido. Desde entonces, Nzalang Nacional se vino abajo viendo cómo se acaba el partido con el 0-1 en el marcador. Con este resultado, Nzalang Masculino peligra su clasificación a la CAN Camerún 2021.