Akonangui FC gana la super Copa de la República de Guinea Ecuatorial

Ha ganado por 0-1 al Cano Sport Academy en la gran final, gracias al único gol de Otanga Jordon con el dorsal número 19, en el minuto 13 de la primera mitad.

Los equipos campeones de la liga nacional de fútbol de la República de Guinea Ecuatorial(Cano Sport Academy) y la copa de su excelencia(Akonangui FC) de la pasada temporada 2018/2019, se han enfrentado en la final de la Super Copa de Guinea Ecuatorial en la tarde de este domingo en el estadio de Rebola.

El Akonangui FC, campeón de la Copa de su excelencia ha ganado a Cano Sport por 0-1.

Un partido que ha comenzado con un tímido dominio de Cano Sport Academy con un buen toque de balón, pero sin culminar las jugadas. El equipo rojo de Kie-Ntem por su parte, se limitaba en aprovechar las pérdidas de balones de su adversario. Tanto es así que en el minuto 13, Otanga Jordon con el dorsal número 19 aprovechaba un error garrafal del guardameta del Cano Sport Academy, para marcar el primero y el único gol del partido. Con este marcador de 0-1 a favor del equipo rojo de Kie-Ntem ha terminado la primera mitad.

Nada más comenzar el segundo tiempo, los dos equipos han presentado un fútbol agresivo, por una parte Cano Sport Academy que buscaba el empate, y por otra parte Akonangui FC que intentada frenar a su adversario, y como nó ampliar el marcador. Cosa que no fue posible ni para Cano Sport ni para Akonangui FC, pese a que han tenido claras oportunidades de gol.

Con el gol de Otanga Jordon en el minuto 13 de la primera mitad, el Akonangui FC se ha proclamado campeón de la super copa de la República de Guinea Ecuatorial 2019.