Partido benéfico en favor de los niños ingresados en el pabellón infantil del hospital Regional de Malabo

Los artículos de primera necesidad y los fondos recaudados irán en beneficio de los niños ingresados en el Hospital General de Malabo.

Long Beach CF pierde por 1-2 ante Real Beer en un partido benéfico

El Long Beach CF no ha levantado la cara ante el Real Beer en el partido benéfico organizado por su capitán, salvador Sapa, en beneficio de los niños ingresados en el pabellón infantil del Hospital Regional de Malabo, con un resultado final de 1-2.

El Real Beer anunciaba su victoria desde  el primer minuto con un golazo, dominio táctico, mejor colocación, ataque y contrataque, hasta que llegó el segundo tanto, y con un juego aplaudido por la grada durante los primeros veinte minutos del encuentro, “el partido ha estado a nivel” asegura su capitán, Domingo Mamani.

En la segunda mitad, el Long Beach ha i mejorado el juego, intentando cambiar el marcador hasta el minuto 32 cuando marcaba su único tanto del partido. Salvador sapa ha manifestado que han estado conscientes de que estaban jugando con el mejor equipo de la liga, aunque en algún momento su equipo ha tenido quejas sobre la actuación del arbitraje, el capitán ha reconocido que son humanos y ha echado en falta el VAR, “lamentablemente no tenemos el VAR, porque ha habido un gol que no se han contado, y con el VAR el partido habría terminado empate a dos”, pero sí ha reconocido que son árbitros profesionales examinados por la CAF.

El capitán del Real Beer, Domingo Mamani, aparte de reconocer el buen partido que ha hecho su equipo,  ha dado más importancia a la iniciativa benéfica del capitán de Long Beach, “quiero agradecer en primer lugar la iniciativa de los compañeros, pocos jóvenes las tienen, y a todo el público que ha asistido aquí hoy apoyando, y por haber dejado sus quehaceres”.

Sorprendido el propulsor por el éxito que ha alcanzado la iniciativa benéfica, “pensaba que sería menos, y lo que hemos visto aquí hoy, nos hemos dado cuenta que el pueblo de guinea ecuatorial es solidario” ha valorado Salvador Sapa.

Según el programa establecido, todo lo recaudado en este partido de futbol en benéfico, será entregado mañana a sus beneficiarios a partir de las diez de la mañana.