El Futuro Kings conquista Camerún

El equipo de fútbol ecuatoguineano, en su segundo partido amistoso lejos de su casa, ha ganado al conjunto de primera división Colombe Sportive por (0-2) goles.

El Futuro Kings de Mongomo consiguió su segunda victoria en un partido amistoso de esta pretemporada que, se está realizando en Camerún en el campo Anexo del Estadio de Yaunde, venciendo por 1-2 al conjunto Colombe Sportive de primera división del país hermano.

En la primera mitad del encuentro, el equipo ecuatoguineano adelantó en el marcador por dos goles de Mala Jounior con el dorsal 19 y Traore NDJI con dorsal 11. En la segunda parte del encuentro, el combinado camerunés acortó distancias en el marcador con un gol del jugador Colombo KABA.

El equipo ecuatoguineano se alzó con la victoria frente al equipo Camerunés.

Cabe resaltar que en Camerún, los chicos del entrenador Alexander Cotton, ya han jugado tres partidos. Perdiendo por 0-3 ante el Cuton Sport y venciendo al combinado Edjing FC por 0-1 goles y a Colombe Sportive por 1-2.

Este miércoles, el Futuro Kings se enfrentará con la selección de Camerunesa a las 16:00 horas en el estadio Part Amadou AIDO. Este encuentro será retransmitido en directo en el Canal CRTV-Sport.