El Malabo Kings femenino suma tres victorias consecutivas de su pretemporada en Camerún

Las chicas del presi Juan Mañe Ndong siguen sin conocer lo que es una derrota en su pretemporada, con tres partidos disputados y tres victorias consecutivas.

El Malabo King femenino suma tres victorias consecutivas de su pretemporada en Camerún

El equipo femenino de Malabo KINGS de Guinea Ecuatorial está haciendo una buena pretemporada en Camerún, desde su salida al país hace semanas ha jugado tres partidos amistosos con diferentes equipos femeninos de Camerún y ha cosechado tres victorias

Su primer partido con Sportin acabó con un resultado de 1-4, el segundo encuentro disputado contra As Fortuna terminó 1-2 y el tercer partido disputado ayer contra Canon Sport  femenino de Yaundé, que con un resultado de 0-3 a favor de las Kings,

Las Kings de Malabo dominaron el encuentro contra Canon en los primeros 45 minutos pero sí el adversario apretó mucho en la segunda parte, consiguiendo impedir en muchas ocasiones la salida de las Kings, aunque no pudieron evitar los 3 goles encajados, el primero en las botas de Avelina Abang, el segundo por obra de la congolesa Grace Mfwamba, y el tercero fue sentenciado por la capitana  de las KINGS, Salome Nke.

Canon es considerado como uno de los mejores equipos femeninos de Camerún, ha sido campeona de la liga camerunesa en varias temporadas y cuenta en su plantilla con jugadoras de la selección nacional. Se le caracteriza con una buena defensa y una delantera hábil y el medio centro con buenas jugadoras de nivel.

Las Kings que también cuentan con varias jugadoras que juegan en varias  selecciones (Camerún, Congo, Guinea Ecuatorial, etc), está firmando una gran historia en las tierras camerunesas, para asegurar su liderato en la liga nacional.