3-1: Malabo King cae en su primer partido de la champions femenino ante Secondi Hasakas Ladies

Secondi Hasakas Ladies de Ghana, se ha llevado los primeros 3 puntos este viernes, en la fase de grupos, en la primera jornada de TotalEnergies CAF Women's Champions League en El Cairo.

Evelyn Badu, abrió el marcador en el minuto 12 y la primera mitad terminó 1-0 para las ghanesas. En la segunda mitad, el juego se volvió más intenso cuando Pepertual Agyekum, duplicó la ventaja de las Hasakas Ladies con un gol en el minuto 85, solo cinco minutos antes de que Drepoba Gbogou redujera la distancia para las Kings. Evelyn Badu sentenció la victoria de su equipo, al completar la goleada anotando el tercer gol para que Hasakas Ladies sea nombrada Mujer del Partido.

RUBEN GARCIA GALLEGO de Malabo King ha señalado, “ha sido una pérdida normal después de no hacer los esfuerzos solicitados. Cometimos muchos errores, que nos llevaron a ese resultado, pero conseguiremos hacer más esfuerzo en nuestros próximos partidos. Los jugadores cometieron errores individualmente y como equipo. Tendremos una charla al respecto más tarde para evitar errores en los próximos partidos”.

Tras vencer 3-1 al Malabo King de Guinea Ecuatorial en el 30 de junio Stadium, e iguala a Wadi Degla en la cima del Grupo A. Hoy lunes 8 de noviembre, las Kings de Malabo se enfrentan  a Wadi Degla de Egipto.