Dorian Jr. participa en la victoria de UP Langreo con gol y una asistencia

El delantero ecuatoguineano marcó el segundo gol de su equipo y participó en el tercero definitivo 3-0.

Contundente victoria del Langreo el sábado 12 de febrero, en el derbi asturiano frente a un Llanera que apenas molestó la portería de Adrián Torre, en el encuentro dirigido por el cántabro Castellanos Argüeso.

El portero de Llanera, Miguel del Río, impidió que el resultado fuese sonrojante, aunque no pudo impedir que Panadero abriese el marcador desde el punto de penalti, tras una mano de Diego Delgado en los minutos finales de la primera parte. Pudo empatar Javi Sánchez aún antes del descanso, pero la madera repelió su remate de chilena.

El delantero ecuatoguineano Dorian Jr. que volvía tras disputar la Copa África con el Nzalang Nacional, marcó el segundo en el minuto 70 y, poco después en el 74´, asistía a Angelito para que este marcase el tercero por toda la escuadra.

El Langreo vuelve a asomarse a los puestos de ‘play-off’ de ascenso, mientras que el Llanera sigue sin refrendar a domicilio sus buenos resultados en el Pepe Quimarán y seguirá una jornada más en descenso.