Doblete para el Atlético Los Ángeles, tras ganar la Copa de Futsal

El partido se disputó este sabado en las instalaciones de la Federacion Ecuatoguineana de Fútbol.

El Atlético Los Ángeles se ha proclamado campeón de Copa, después de vencer por 2 a 1 al equipo de la Región Continental, Los Genios de Balón, en un partido disputado este sábado en el campo 7, en las instalaciones de la FEGUIFUT.

Durante la final, Los Ángeles controlaron la primera mitad del encuentro con varias ocasiones en los primeros minutos, y antes del descanso, Benjamín Abeso adelantaba al club malabeño, gracias a una combinación entre todo el equipo. Solo unos minutos después, Vicente Owono aumentaba la distancia en el marcador con otra combinación para batir al portero de Genios de Balón, un marcador que mandó a los dos equipos a los vestuarios.

Ya en la segunda mitad, el equipo batense tomó las riendas del partido. Jesús Miguel Nchuchuma aprovechó el dominio para acortar distancias en el marcador. A pesar de la presión, el equipo de la capital disponía de las mejores oportunidades; sin embargo, el marcador no volvió a moverse, finalizando en 2 – 1  a favor de los azules, que se adjudican un doblete en la presente temporada al ganar la Liga y la Copa.

Después del partido, el comité organizador encabezado por el presidente de la Feguifut, Venancio Tomas Ndong Micha, hizo entrega de la Copa al Atlético Los Ángeles que se convierte en el mejor equipo de Futbol sala del país.