3-0: Victoria cómoda de Malabo King ante Atletico Malabo Femenino

El partido es valedero a la primera jornada de la Liga Nacional Femenina.

dav

Ha dado inicio ayer 11 de febrero la Liga Nacional Femenina donde Malabo Kings ha derrotado 3-0 a las chicas de Atlético Malabo en el partido inaugural, disputado este sábado en el estadio Pablo Boyas de Sampaka, dirigido por la colegiala Concepcion Abaga, asistida por Agustin Motu y Maria Jerusalen Ayingono y la cuarta arbitra Maria Estrella Nkara.

Los azules han impuesto su sello, el de vigentes campeonas de la Liga Nacional. Desde el inicio del partido llegaban con constancia al área de las blancas de Malabo. El primer gol llegó en las botas de Adams por un penalti en el minuto 32 de la primera mitad del partido.

Malabo King salió igual de concentradas en el segundo tiempo, tras el descanso Nuria ha aprovechado el hueco y el descoloque de las blancas para disparar un misil que ha terminado tocando el fondo de las mayas del Atlético, por negligencia de la portera que a juicio regaló dos dianas al equipo contrario.

dav

Salomé Nke, no ha querido perder la fiesta y tras perder varias ocasiones, ha firmado el último gol del encuentro en un disparo potente metros después de la media luna.

El otro encuentro disputado en el estadio La Paz entre Academia Abuela Mercedes y Arbojo CF, también ha terminado con un resultado de 3:0 a favor de las azules de la academia.