Los estudiantes de Rey Malabo, emocionados por beneficiarse de la visita y los boletos regalados por el Nzalang Nacional

Los jugadores del Nzalang Nacional han regalado boletos para el partido de mañana a los alumnos del INES Rey Malabo.

Con gritos de emoción y de alegría, fotos con los jugadores, éste es el ambiente que se ha registrado en los estudiantes del Centro Rey Malabo, que este viernes han recibido gratuitamente las entradas para tener acceso al estadio mañana, también se han emocionado por haber estado cerca de los jugadores de la selección que mañana sábado, 17 de junio, se enfrentan a la Selección de Túnez, partido correspondiente a la clasificación para la Copa de África Costa de Marfil 2024.

Al recibir las entradas, los estudiantes han confirmado su asistencia en el partido para ir a animar, apoyar y arropar a la selección con el fin lograr el pase a la CAN.

La selección quiere prolongar su racha de victorias en el estadio de Malabo, ya que su último partido jugado en este campo fue contra Botsuana, logrando una victoria de 2-0, en este encuentro la afición fue clave para la victoria.

El Nzalang es segundo en su grupo “J”, si gana o empata este sábado se clasifica automáticamente. No obstante, si el Nzalang pierde estará dependiendo del partido de Libia vs Botsuana, si los dos empatan o pierde Libia, el Nzalang se clasifica para la Copa de África.

Nzalang y Túnez se han enfrentado en 8 ocasiones: 5 derrotas, 2 victorias y 1 empate para el Nzalang, estadísticas que no están a favor de la Selección de Guinea Ecuatorial.