CAN 2023: 4-2, el Nzalang pasa sobre Guinea Bissau con un Hat Trick de Emilio Nsue y uno de Miranda

El Nzalang Nacional ya tiene un pie en los octavos de final.

La selección nacional de futbol de Guinea Ecuatorial ha sido superior al de Bissau. El Nzalang ha pasado sobre los Zorros para poner un pie en los octavos de finales en CAN TotalEnergies Costa de Marfil 2023.

Emilio Nsue abrió el festival en el minuto 21, después de aprovechar una buena jugada conjunta. Nsue superó al portero Djoco para adelantar al Nzalang y avisar que está para arrastrar al país hasta los octavos. Aunque Gluda Dju recortó la distancia en el minuto 36.

Josete Miranda no dejó a los Zorros respirar, dos minutos tras el inicio del partido al regresar del descanso, aprovechó un balón engañando a la defensa para poner el 2-1. Emilio no quería dejarlo hasta ahí, en el 51 amplió la apuesta 3-1 para desanimar a los de Bissau.

La fiesta ha sido más que cómoda, el capitán no perdonó, hizo el Hat-Trick para mandar a casa a los zorros que ya tenían una derrota antes. Bissau ha movido las fichas pero no le han servido. Así ha finalizado el encuentro Guinea Ecuatorial 4-2 Guinea Bissau