Torneo FIFA SERIES: el Nzalang Nacional gana su primer amistoso en Arabia Saudita

La Selección de fútbol de Guinea Ecuatorial liderada por Juan Micha Obiang ha vencido 2-0 al combinado de Camboya, los dos goles han sido marcados en la primera mitad del encuentro.

El Nzalang Nacional se ha impuesto al combinado de Camboya, gracias a los goles de Luis Miguel Nlavo en el minuto 15 y Joanet en el 36 del encuentro, los cuales sellaban la primera victoria de la Roja Nacional en el torneo piloto FIFA SERIES que se disputa en Arabia Saudita.

Algunos jugadores han podido estrenar la elástica del Nzalang Nacional, como el caso de Raúl Constantino o Socoliche, entre otros. La Selección Nacional ha dejado buenas sensaciones y agranda su racha de victorias con Juan Micha al frente. El próximo encuentro del Nzalang en las tierras saudíes será ante la selección de Cabo Verde el próximo lunes,  25 de marzo sobre las 20:00 horas.