Nzalang Nacional empata ante Yibuti en el amistoso previo a la CAN

El equipo de Juan Micha empata a 1-1 ante Yibuti en el estadio de Malabo en su único amistoso antes de iniciar su andadura a la Copa Africana de Naciones 2023.

El Nzalang Nacional ha estrenado este martes su nueva camiseta con un empate a 1-1 ante la selección del Cuerno de África, partido en el que el seleccionador nacional optó por un once inicial liderado por suplentes y con pocos veteranos. Sin embargo, los Nzalang Boys tuvieron un dominio absoluto en la primera mitad del duelo, siendo el gran protagonista José Nabil, jugador del Cano Sport.

Los de Juan Micha se adelantaron en el marcador a los 9 minutos con el gol de Carlos Akapo con un cruce de Josete iniciado en la banda derecha.

En el arranque de la segunda parte, el equipo local seguía presionando, sin embargo a los 75 minutos Yibuti igualó en marcador.

La selección dejó buenas sensaciones ante su afición, la cual arropó a su equipo, deseándole suerte en su participación en la CAN que inicia el día 13 de este mes.

La comitiva del Nzalang se despide de la población esta tarde y podría viajar rumbo a Costa de Marfil este miércoles o jueves, según fuentes de la Federación Ecuatoguineana de Fútbol.